UMB Kersama dengan Universitas Indonesia Mengadakan Bazar Online

Dalam rangka memfasilitasi karir alumni dalam memasuki dunia kerja, berwirausaha, dan melanjutkan pendidikan, Universitas Muhammadiyah Bekerjasama dengan Universitas Indonesia mengadakan kegiatan Expo dalam jaringan (daring). Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari selasa-Sabtu, tanggal 23-27 Maret 2021. Kegiatan ini mengundang perusahaan atau instansi untuk berpartisipasi sebagai peserta maupun sponsor untuk melakukan proses rekrutmen melalui daring (online), penawaran kesempatan magang (internship), presentasi perusahaan, pameran produk, dan corporate branding kepada lulusan dan mahasiswa. Menawarkan kesempatan melanjutkan peluang studi dan berwirausaha pada Alumni Universitas Muhammadiyah Bengkulu dan membuka peluang bagi pengunjung dan tenant entrepreneur untuk menawarkan produk serta peluang kerja sama.

Info lebih lanjut :
☎️ 0852 3219 0321 (Rekho)
☎️ 0813 7798 6982 (Syukri)
☎️ 0853 8005 2444 (Hafiz)

UICISE

UICISEvirtualExpo2021