Kerjasama antar Prodi Administrasi Publik UMB dengan UNRAS

Pertemuan antar Prodi Administrasi Publik UMB dengan Prodi Administrasi Publik UNRAS di ruang rapat FISIP Kampus IV Universitas Muhammadiyah Bengkulu (27/03/2021).

Pertemuan antara Program Studi Administrasi Universitas Muhammadiyah Bengkulu dengan Program Studi Administrasi Publik Universitas Ratu Samban berawal dari Ramah tamah (Perkenalan),  Dialog, Fokus dan Time scedule kerjasama dan Penandatangan MoU.

MoU ini bersepakat bidang pengajaran, dalam pertemuan ini disaksikan langsung pejabat terjait antar Universitas dari Universitas Muhammadiyah Bengkulu dihadiri  oleh  Wakil Dekan I ( Dr. Ledyawati,  M. Sos), Ketua Prodi Adm Publik Fisip (Dr.  Titi Darmi,  M. Si), Kepala GPM FISIP (Dr.  Sri Indarti), dan dari Universitas Ratu Samban dihadiri oleh Wakil Rektor I (Drs. Salamun Haris, M.Si),  Wakil Rektor II (Dra. Nelly Rohati, M.Si), Dekan Fisip (Yuni Indah, S.Sos, M.Si), Ketua Prodi Adm Negara UNRAS (Hania Sumarni, S.IP, M.Si), dan Dosen Prodi AN (Akhmad Bastari. S.Sos, M.AP)